海事新闻 您的位置:首页 >新闻公告 >  海事新闻
丹东海事局召开大会对领导干部进行年度考核
来源: 丹东海事局 发布时间:2017-12-26点击数:1029
 

1226,辽宁海事局考核组对丹东海事局年度党建各项工作开展情况进行综合考核。上午0900时,丹东海事局召开干部大会,对我局领导班子、成员以及“干部选拔任用”工作进行考核评议。

会上,丹东海事局党委书记、局长李辉同志首先代表局领导班子做工作报告,主要汇报了领导班子本年度贯彻执行党的路线方针政策、思想政治建设、领导班子建设、干部队伍建设、执行民主集中制、基层党组织建设、精神文明建设、党风廉政建设以及安全监管、应急搜救、依法行政、内部管理等情况,总结了丹东海事工作发展的经验,提出了加快推进“四个交通”和“三化”建设实践的工作目标。

随后,李辉书记报告了干部选拔任用工作,介绍了我局干部队伍现状、管理举措、存在不足以及整改措施等。

最后,考核组组长孙广同志对年度考核和“一报告两评议”工作作了说明。相关人员对领导班子及成员进行了民主测评,对干部管理工作进行了民主评议。

考核组还对我局相关台账记录进行了查阅。