海事新闻 您的位置:首页 >新闻公告 >  海事新闻
大连海事局季军副局长一行走访中交大连湾海底隧道工程项目总经理部
来源: 大连海事局 发布时间:2018-03-28点击数:2072
 

2018322日,大连海事局季军副局长及指挥中心、交管中心领导一行走访中交大连湾海底隧道工程项目总经理部,与大连湾海底隧道有限公司申立明总经理、王春利副总经理及该项目部周华常务副总经理等代表开展了座谈。

会上,该公司及项目部代表分别从各自工作职责,介绍了大连湾海底隧道项目的进展情况及下一步工作方向,对大连海事局长期以来的帮助支持表示感谢。随后,与会各方从工程进展、海事监管、沟通协调等多方面深入交换意见。海事部门结合多年来大型涉水工程监管经验,为该项目下一步发展提出了建议。季军副局长表示,大连湾海底隧道工程是大连市重点工程,其建设规模大,施工时间长,对周边水域通航环境影响大,需要施工单位、业主单位与海事部门积极配合,才能确保工程安全、高效开展,海事部门会在立足监管的基础上,加强对该项目的帮助服务。

    通过此次走访,与会各方进一步增进了解,明确了下一步工作重点,建立了联络机制,为更好对该工程建设做好通航安全保障奠定了基础。