海事新闻 您的位置:首页 >新闻公告 >  海事新闻
中海油田服务股份有限公司来访并向辽宁海事局赠送锦旗
来源: 危管防污处 发布时间:2018-03-29点击数:3372

中海油田服务股份有限公司来访并向辽宁海事局赠送锦旗

 

3月29日上午,中海油田服务股份有限公司天津分公司刘书水副总经理一行六人专程拜访辽宁海事局,感谢辽宁海事局在危防监管工作中为企业提供周到服务,并赠送一面锦旗。辽宁海事局李光辉副局长携局危防处、研究中心有关人员会见了来访客人。

 


根据生产的需要,中海油服公司需要在码头和石油钻井平台之间运输含有放射源的开采工具。为确保货物的安全运输,局危防处会同研究中心、大连局认真研究梳理了放射性货物海上运输的要求,在严格监管的同时,为企业的货物运输提供便利。该公司向我局危防处、研究中心和大连局热情帮助企业解决生产经营过程中的实际困难表示感谢。


 

李光辉副局长表示,安全监管是海事部门应尽的职责,同时我们也乐于为企业发展提供优质服务,辽宁海事局将会在严格监管确保水上安全的基础上,继续助力企业经营发展,服务地方经济建设