海事新闻 您的位置:首页 >新闻公告 >  海事新闻
丹东浪头海事处党支部开展社会主义核心价值观知识竞赛
来源: 丹东海事局 发布时间:2018-04-17点击数:600
 

为进一步强化对海事干部职工的教育引导,深化干部职工对社会主义核心价值观、海事核心价值体系的理解和认识,按照局党委关于开展社会主义核心价值观主题实践教育月活动的统一部署,近日,丹东浪头海事处党支部在全体党员和协管员范围内组织开展了社会主义核心价值观知识竞赛。

知识竞赛包括填空题、单项选择题、多项选择题、判断题和简答题共五大题型,内容涵盖社会主义核心价值观、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等方面,旨在通过知识竞赛的形式,以测促学,引导我支部干部职工牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把学懂、弄通、做实要求落到实处。

下一步,丹东浪头海事处党支部将继续上级指示精神局和活动计划,开展好各项学习教育和主题实践活动,注重统筹结合,推动各项工作迈上新台阶。