通知公告 您的位置:首页>新闻公告 >通知公告
辽宁海事局关于开展新进船舶载运危险货物申报人员和船舶载运危险货物集装箱装箱现场检查人员从业资格考核预报名的通知
来源: 危管防污处 发布时间:2018-05-16点击数:2783
 

各有关单位和个人:

按照交通运输部海事局统一部署,我局现组织开展新进船舶载运危险货物申报人员和船舶载运危险货物集装箱装箱现场检查人员(以下简称“新进两员”)从业资格考核预报名工作。现将有关事项通知如下:

一、预报名资格

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)年满18周岁,具有完全民事行为能力。

   二、预报名时间

本通知发布之日起,截止至5281500时。

三、预报名方式

 申请新进两员考核预报名的考生,应向所属地海事局提交两员从业资格考核报名表(见附件2),可现场或通过传真提交(其他材料待正式报名时提交)。申请预报名考生应尽可能由其从业单位汇总信息后集中提交。

四、其他事项

申请参加新进两员从业资格考核的人员预报名时应当在申请表中标注参加考核的科目。申报人员考核科目分为包装、散装固体和散装液体(可多选);装箱现场检查人员考核科目为集装箱装箱。营口、大连、丹东、锦州、葫芦岛等地区以外的从业人员可向所在地就近的海事局申请预报名。

已申请新进两员从业资格考核预报名的考生仍需要参加正式报名,正式报名时间和其他事项将由我局在辽宁海事局网站和大连口岸物流网另行通知,请有关单位和个人及时关注。

联系人:陈益春     联系电话:0411-82626096

                           辽宁海事局

                         2018516

/YJW_KindEditor/attached/file/20180516/附件1:各考点(报名点)联系人及联系方式.docx/YJW_KindEditor/attached/file/20180516/附件2:新进两员从业资格考核预报名表.docx