您当前所在的位置: 首页/信息公开/信息公开目录/通知公告

辽宁海事局关于发放首批船舶载运危险货物申报人员和集装箱装箱现场检查人员考核合格证明的通知

来源:辽宁海事局   索引号:LNMSA2019577416   发布时间:2019-01-08 09:27   点击数:8   


各有关单位:

按照交通运输部海事局的统一部署安排,我局组织开展了辖区首批船舶载运危险货物申报人员和集装箱装箱现场检查人员从业资格考核。根据考核结果,现开展考核合格证明发放工作。有关事项通知如下:

一、     发放时间

2019年1月7日-2019年1月11日。

二、     发放地点

(详见附件)。

三、     发放要求

(一)本人携带身份证到参加考核所在地的发放地点领取合格证明;也可由本单位其他参考人员代为领取,应提供本人和代领人员共同签字的领取委托书,及本人和代领人员的身份证复印件各一份。

(二)如此次发放不领取,也可在申领从业资格证书时一并领取。从业资格证书发放事宜另行通知。


附件:考核合格证明发放联系表



                                              辽宁海事局

                                             2019年1月4日

附件:考核合格证明发放联系表