您当前所在的位置: 首页/海事新闻/海事信息/海事动态

丹东浪头海事处开展《中华人民共和国反恐怖主义法》普法宣传活动

来源:丹东海事局   发布时间:2019-01-11 08:39   点击数:2   

为进一步增强全民反恐怖防范意识,丹东浪头海事处按照上级工作部署,积极开展《中华人民共和国反恐怖主义法》普法宣传活动。

一是加强学习,提高思想认识。组织深入学习《反恐怖主义法》,了解相关法律法规,深刻理解我国反恐怖主义的严峻形势和反恐怖法的重要意义,积极营造全民学法的良好氛围。

二是突出主题,积极开展普法行动。向辖区相关单位和从业人员宣传反恐怖法相关知识,通过悬挂普法宣传条幅、发放宣传单及宣传手册等方式多措并举开展宣传活动,提升宣传效果。

三是及时总结经验,注重实效。以本次反恐怖法宣传活动为契机,总结好的经验和做法,持续保持反恐普法工作的宣传力度,把反恐怖主义工作做到日常化,常态化,有效强化水上交通从业人员的守法意识和安全意识。

 

调整大小 微信图片_20190110145844