您当前所在的位置: 首页/海事新闻/海事信息/海事动态

葫芦岛龙港海事处召开党的基层组织生活会

来源:葫芦岛海事局   发布时间:2019-03-11 15:43   点击数:0   

按照《辽宁海事局党组关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员有关事项的通知》相关要求,37日,葫芦岛龙港海事处党支部召开了基层组织生活会。会议由党支部书记于敬源主持,党支部全体党员参加会议。葫芦岛海事局党委王佐书记以普通党员的身份出席了会议,并对会议作出点评。

会上,于敬源书记首先代表龙港海事处党支部通报了此次组织生活会的准备情况和学习情况,并就2018年度组织生活会的整改落实情况进行了说明。随后,于敬源书记带头结合自身情况向与会党员通报了个人对照检查情况,深入查摆了自身存在的不足,支部其他成员也联系分管工作和自身实际,逐一做了对照检查,同时开展了积极的批评和自我批评会上,支部党员还开展了民主评议。

最后,王佐书记对此次组织生活会进行了点评。他认为龙港海事处党支部组织生活会准备充分、特点突出,支部全体党员能够坦诚相待,开诚布公的指出彼此存在的问题,达到了预期的目的,取得了实效。对党支部下一步的工作,王佐书记还提出了四点要求:一是认真做好此次组织生活会的分析总结工作,结合存在的问题和不足,认真研究整改方案做好整改二是加强学习,政治思想理论学习和业务学习两手抓,理论联系实际;三是抓好日常及“两会”期间的安全监管工作,安全监管永远在路上,时刻不能松懈,确保辖区安全形势持续稳定是充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,不断提升党组织的凝聚力、向心力和战斗力,服务好海事中心工作;是严格落实全面从严治党,纠正“四风”问题,克服形式主义和官僚主义;六是做好青年人才培养,为肯干事、干实事员工提供展示平台。

于敬源书记代表龙港海事处党支部表态,将按照王佐书记的要求会后认真总结整改,努力使支部工作再上新台阶。

龙港组织生活会

龙港组织生活会