您当前所在的位置: 首页/海事新闻/海事信息/海事动态

丹东海巡执法支队两艘海巡执法船艇顺利下坞

来源:丹东海事局   发布时间:2019-03-12 08:36   点击数:0   

39日,丹东海事局海巡执法支队“海巡03031”、“海巡03038”两艘巡逻艇顺利下坞。

调整大小 4

 

750分,支队工作人员便来到船厂,和船厂相关施工人员碰头,对两艘海巡船艇下坞事宜进行最后确认。

930分作业吊车到位,经过布置准备就绪后,吊车首先将“海巡03038”艇缓缓吊起,然后平稳放入水中。随后“海巡03038”艇返回海巡执法支队码头。

“海巡03031”艇入水前,支队工作人员对船舶机舱管系进行了检查,并备妥了缆绳、靠球等保护船舶安全的设备,在一切准备就绪后,船舶在机械牵引下沿坞道缓缓进入水中。入水后,工作人员立刻启动辅机、主机,确认正常工作后,“海巡03031”船离开船厂,返回支队码头。

调整大小 2 

“海巡03031”艇、“海巡03038”艇将会发挥它们机动性、灵活性强的优势,投入到2019年海事巡航执法中。